Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
Представительство Администрации Тамбовской области при Правительстве РФ воспользуется услугами ТТК
19 января
Представительство Администрации Тамбовской области при Правительстве РФ воспользуется услугами ТТК
Компания ТрансТелеКом предоставила комплекс услуг связи  Представительству Администрации Тамбовской области при Правительстве РФ в Москве.

В рамках договора макрорегиональный филиал «Центр» компании ТрансТелеКом,  обеспечил государственного заказчика широкополосным доступом в интернет на скорости 10 Мбит/с, а также услугами местной, междугородной и международной телефонной связи.

«Благодаря преимуществам нашей компании – наличию магистральной волоконно-оптической сети связи с централизованной системой управления, использованию современного оборудования – мы обеспечиваем госструктурам высокую надежность и качество связи. В текущем году нашими услугами в ЦФО будут пользоваться более 70 заказчиков из числа государственных органов, в их числе администрации городов Сасово Рязанской области, Мичуринска Тамбовской области, Россошанского муниципального района Воронежской области, а также Администрация Губернатора Белгородской области, - прокомментировал директор по работе с операторами связи макрорегионального филиала «Центр» компании ТТК Александр Белов.

Крупнейшие госструктуры в городах присутствия макрорегиона «Центр» пользуются услугами ТТК более 15 лет. За последние годы компания успешно реализовала крупные проекты по организации каналов связи для Управления МВД в 39 городах по ЦФО, обеспечению широкополосным доступом в интернет и каналами связи 10 подразделений Белгородской и 8 Воронежской таможен, предоставлению услуг дальней связи для Администрации Губернатора Белгородской области.

ТТК гарантирует предоставление телекоммуникационных услуг, с использованием современного оборудования, круглосуточную техническую поддержку, а также мониторинг состояния сети.  Сеть телефонной связи компании гарантирует высокую надежность работы и обеспечивает гибкую маршрутизацию трафика, а передача голоса организована без сжатия речевого канала, что существенно повышает качество услуги.